お知らせ

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

塩糀に漬けた恵那鶏のささみをフライにして、さらさらカレーに添えました。
揚げたてサクサクのささみカツは、塩糀パワーで奥深い優しい味わいに。
この機会に是非ご賞味ください!

季節のトッピング
恵那鶏の塩糀ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,760円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...
PAGE TOP