お知らせ

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

塩糀に漬けた恵那鶏のささみをフライにして、さらさらカレーに添えました。
揚げたてサクサクのささみカツは、塩糀パワーで奥深い優しい味わいに。
この機会に是非ご賞味ください!

季節のトッピング
恵那鶏の塩糀ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,760円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP