お知らせ

お品書きを<新緑の頃>にいたしました。

雨が降るごとに若葉が伸び、新緑の色が少しづつ変化していきます。
これから爽やかな季節がやってまいります。

日本料理 匠 本店のお料理も春から初夏へと変わりつつあります。
こちらの献立は、ほんの一例です。
日々、旬の材料が届きますので、いちばんいい状態でお召し上がり頂けるよう
準備してまいります。
ご予約の際、ご予算や食材のご希望等をお伝えくださいませ。

季節の移り変わりと旬の味をお楽しみください。

最新の記事

「秋の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。 さらさらカレーを...

9月30日(金)『秋の天折』を販売いたします。

残暑の中にも秋の訪れを感じる頃となりました。 日本料理 匠では9月30日(金)に『秋の天折』を販売...

「匠オリジナル保冷バッグ」出来ました!

この度「匠オリジナル保冷バッグ」が完成いたしました! シンプルなデザインで使いやすいサイズ。 マイ...
PAGE TOP