お知らせ

お品書きを<新緑の頃>にいたしました。

雨が降るごとに若葉が伸び、新緑の色が少しづつ変化していきます。
これから爽やかな季節がやってまいります。

日本料理 匠 本店のお料理も春から初夏へと変わりつつあります。
こちらの献立は、ほんの一例です。
日々、旬の材料が届きますので、いちばんいい状態でお召し上がり頂けるよう
準備してまいります。
ご予約の際、ご予算や食材のご希望等をお伝えくださいませ。

季節の移り変わりと旬の味をお楽しみください。

最新の記事

noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...

4月12日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

桜の開花が待ち遠しい今日この頃ですね。 日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売い...
noimage

価格改定のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 2024年4月1日より、日本料理 匠 ...
PAGE TOP