お知らせ

お品書きを<新緑の頃>にいたしました。

雨が降るごとに若葉が伸び、新緑の色が少しづつ変化していきます。
これから爽やかな季節がやってまいります。

日本料理 匠 本店のお料理も春から初夏へと変わりつつあります。
こちらの献立は、ほんの一例です。
日々、旬の材料が届きますので、いちばんいい状態でお召し上がり頂けるよう
準備してまいります。
ご予約の際、ご予算や食材のご希望等をお伝えくださいませ。

季節の移り変わりと旬の味をお楽しみください。

最新の記事

6月9日(金)『天折』を販売いたします。

6月9日(金)限定にて『天折』販売いたします! 丼つゆにくぐらせた衣がしっとりとご飯に馴染む美味し...

5月26日(金)『桜鯛そぼろ弁当』を販売いたします。

新緑の若葉の間を通り抜ける爽やかな初夏の風が心地よいですね。 日本料理 匠では、5月26日(金)限定...
noimage

お品書きを<初夏のお料理>にいたしました。

新緑と初夏の爽やかな風が心地よい今日この頃です。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の香りを感じながら...
PAGE TOP