お知らせ

お品書きを<新緑の頃>にいたしました。

雨が降るごとに若葉が伸び、新緑の色が少しづつ変化していきます。
これから爽やかな季節がやってまいります。

日本料理 匠 本店のお料理も春から初夏へと変わりつつあります。
こちらの献立は、ほんの一例です。
日々、旬の材料が届きますので、いちばんいい状態でお召し上がり頂けるよう
準備してまいります。
ご予約の際、ご予算や食材のご希望等をお伝えくださいませ。

季節の移り変わりと旬の味をお楽しみください。

最新の記事

「春の温サラダカレー」始めました!

春らしくなってきました! 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

3月22日(金)『春の天折』を販売いたします。

まだまだ寒い日々ですが、日差しは春の光になってまいりました。 日本料理 匠では、3月22日(金)限定...

ひなまつりにちなみ『華ちらし』を販売いたします。

3月3日はひなまつり。桃の節句です。 桃の節句にふさわしく、海の幸山の幸が色とりどりに散りばめられ、...
PAGE TOP