お知らせ

お品書きを<新緑の頃>にいたしました。

雨が降るごとに若葉が伸び、新緑の色が少しづつ変化していきます。
これから爽やかな季節がやってまいります。

日本料理 匠 本店のお料理も春から初夏へと変わりつつあります。
こちらの献立は、ほんの一例です。
日々、旬の材料が届きますので、いちばんいい状態でお召し上がり頂けるよう
準備してまいります。
ご予約の際、ご予算や食材のご希望等をお伝えくださいませ。

季節の移り変わりと旬の味をお楽しみください。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP