お知らせ

お品書きを<新緑の頃>にいたしました。

雨が降るごとに若葉が伸び、新緑の色が少しづつ変化していきます。
これから爽やかな季節がやってまいります。

日本料理 匠 本店のお料理も春から初夏へと変わりつつあります。
こちらの献立は、ほんの一例です。
日々、旬の材料が届きますので、いちばんいい状態でお召し上がり頂けるよう
準備してまいります。
ご予約の際、ご予算や食材のご希望等をお伝えくださいませ。

季節の移り変わりと旬の味をお楽しみください。

最新の記事

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...
PAGE TOP