お知らせ

お品書きを<新緑の頃>にいたしました。

雨が降るごとに若葉が伸び、新緑の色が少しづつ変化していきます。
これから爽やかな季節がやってまいります。

日本料理 匠 本店のお料理も春から初夏へと変わりつつあります。
こちらの献立は、ほんの一例です。
日々、旬の材料が届きますので、いちばんいい状態でお召し上がり頂けるよう
準備してまいります。
ご予約の際、ご予算や食材のご希望等をお伝えくださいませ。

季節の移り変わりと旬の味をお楽しみください。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP