お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

一気に暖かくなりましたね。
お花も咲き始め、春のおとずれを感じる今日この頃になりました。

日本料理 匠 三越店イートインコーナーでは、
季節のトッピング「春の温サラダカレー」を始めました!

菜の花、キャベツ、ブロッコリー、れんこん、かぼちゃ、パプリカを
さっと温野菜にしてさらさらカレーにトッピング。
温野菜にすることで、お野菜の甘みがぐ~んと増して大変美味しく、
優しいお味になっています。
そうすのようなさらさらカレーと共に、お野菜の甘みと食感を是非お楽しみください!
日本料理 匠がご用意する、美味しい春のひと皿、この機会に是非ご賞味ください!

季節のトッピング 
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,870円

日本料理 匠 三越店 ☎052-252-1216

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP