お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

一気に暖かくなりましたね。
お花も咲き始め、春のおとずれを感じる今日この頃になりました。

日本料理 匠 三越店イートインコーナーでは、
季節のトッピング「春の温サラダカレー」を始めました!

菜の花、キャベツ、ブロッコリー、れんこん、かぼちゃ、パプリカを
さっと温野菜にしてさらさらカレーにトッピング。
温野菜にすることで、お野菜の甘みがぐ~んと増して大変美味しく、
優しいお味になっています。
そうすのようなさらさらカレーと共に、お野菜の甘みと食感を是非お楽しみください!
日本料理 匠がご用意する、美味しい春のひと皿、この機会に是非ご賞味ください!

季節のトッピング 
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,870円

日本料理 匠 三越店 ☎052-252-1216

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP