お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

一気に暖かくなりましたね。
お花も咲き始め、春のおとずれを感じる今日この頃になりました。

日本料理 匠 三越店イートインコーナーでは、
季節のトッピング「春の温サラダカレー」を始めました!

菜の花、キャベツ、ブロッコリー、れんこん、かぼちゃ、パプリカを
さっと温野菜にしてさらさらカレーにトッピング。
温野菜にすることで、お野菜の甘みがぐ~んと増して大変美味しく、
優しいお味になっています。
そうすのようなさらさらカレーと共に、お野菜の甘みと食感を是非お楽しみください!
日本料理 匠がご用意する、美味しい春のひと皿、この機会に是非ご賞味ください!

季節のトッピング 
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,870円

日本料理 匠 三越店 ☎052-252-1216

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP