お知らせ

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングのご案内です。
臭みがなくジューシーな鹿児島県産「茶美豚」のヒレ肉をヒレカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてあつあつのカツカレーを是非どうぞ。

季節のトッピング
ひとくちヒレカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,980円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216

最新の記事

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...
PAGE TOP