お知らせ

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングのご案内です。
臭みがなくジューシーな鹿児島県産「茶美豚」のヒレ肉をヒレカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてあつあつのカツカレーを是非どうぞ。

季節のトッピング
ひとくちヒレカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,980円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216

最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP