お知らせ

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングのご案内です。
臭みがなくジューシーな鹿児島県産「茶美豚」のヒレ肉をヒレカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてあつあつのカツカレーを是非どうぞ。

季節のトッピング
ひとくちヒレカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,980円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP