お知らせ

7月8日(金)『えび天と宮崎牛のあみ焼き弁当』を販売いたします。

一気に暑い夏がやってきました!
日本料理 匠では、7月8日(金)に
『えび天と甘みたっぷり新玉葱と宮崎牛のあみ焼き弁当』を販売いたします。

丼つゆにくぐらせしっとりと馴染んだ衣が美味しいえび天と
甘みを十分に引き出しながら特製のたれをからめて焼いた新玉葱、
そして上品なうま味がたまらない宮崎牛をあみ焼きにして
詰め合せたお弁当です。
暑い夏に美味しい一折りです!
是非この機会にご賞味ください。

日本料理 匠
『えび天と甘みたっぷり新玉葱と宮崎牛のあみ焼き弁当』
1折 税込3,888円
※7月8日(金)のみの販売でございます。

只今、日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承ります。お気軽にお問合せください。

最新の記事

noimage

お品書きを<冬の献立~冬を味わう>にいたしました。

12月に入り、一気に冬らしくなりました。 日本料理 匠 本店の献立を冬のお料理にいたしました。 冬...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてお知らせ申し上げま...

12月2日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

落ち葉が積もる頃となり、冬支度の季節に入りました。 日本料理 匠では、12月2日(金)に『鯛赤飯』を...
PAGE TOP