お知らせ

7月12日(金)『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』を販売いたします。

今年の夏も酷暑になるとの予想が出ております。
厳しい夏の暑さを吹き飛ばせ!

日本料理 匠では、7月12日(金)限定にて
『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』を販売いたします。
上品なうま味がたまらない宮崎牛ロースのあみ焼き、焼玉葱、
ズッキーニ、とうもろこしを詰め合わせたお弁当です。
是非この機会にご賞味ください!

日本料理 匠
『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』
1折 税込3,888円
※7月12日(金)のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。

最新の記事

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...
PAGE TOP