お知らせ

7月12日(金)『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』を販売いたします。

今年の夏も酷暑になるとの予想が出ております。
厳しい夏の暑さを吹き飛ばせ!

日本料理 匠では、7月12日(金)限定にて
『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』を販売いたします。
上品なうま味がたまらない宮崎牛ロースのあみ焼き、焼玉葱、
ズッキーニ、とうもろこしを詰め合わせたお弁当です。
是非この機会にご賞味ください!

日本料理 匠
『宮崎牛と夏野菜のあみ焼』
1折 税込3,888円
※7月12日(金)のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。

最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP