お知らせ

4月18日(木)『桜鯛の味赤飯』を販売いたします。

桜が咲いてきました。春本番です。
日本料理 匠 では、4月18日(木)に『桜鯛の味赤飯』を販売いたします。
匠オリジナルの金時豆を入れたお赤飯に、
「桜鯛」と呼ばれこの時期大変美味しい天然鯛の焼身を添えました。
季節のおかずとともに春の味わいを是非お楽しみください。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約を承っております。

『桜鯛の味赤飯』 1折 税込2,916円
 ※4月18日(木)のみの限定販売です。

ご予約、お問い合わせは、
日本料理 匠 三越店(TEL:052-252-1216)まで。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP