お知らせ

3月27日(水)『春の天折』を販売いたします。

今日から3月です。吹く風は冷たいですが、春本番はもうすぐそこです。

さて、日本料理 匠 では、3月27日限定にて『春の天折』を販売いたします。
海老、いか、蓮根や大葉、その他季節の厳選素材を天ぷらにして、ごはんと詰め合わせた
匠人気のお弁当「てんおり」です。
冷めて美味しくお召し上がり頂けるよう工夫してありますので、お花見にも。
また、お酒にも合いますので、たまには、ロゼワインと合わせてみてはいかがでしょうか。

日本料理 匠 三越店にてご予約を承りますので、店頭でも、またお電話でも。
ご予約をお待ち申し上げております。

日本料理 匠 『春の天折』  1折 税込2,592円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216(売場直通)

最新の記事

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...
PAGE TOP