お知らせ

12月2日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

落ち葉が積もる頃となり、冬支度の季節に入りました。
日本料理 匠では、12月2日(金)に『鯛赤飯』を販売いたします。

味赤飯の上には天然鯛の焼身を添え、季節のおかずとともに詰め合せました。
脂がのった天然鯛の切り身に塩をあて、丁寧に焼き上げました。
上品で奥深い鯛の味わいを味赤飯と合わせて是非ご賞味ください。

日本料理 匠 『鯛赤飯』 1折 3,780円
※12月2日のみの販売です。写真はイメージです。

只今、日本料理 匠 三越店にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承っております。お気軽にお問い合わせください。

日本料理 匠 三越店 ☎052-252-1216

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP