お知らせ

12月2日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

落ち葉が積もる頃となり、冬支度の季節に入りました。
日本料理 匠では、12月2日(金)に『鯛赤飯』を販売いたします。

味赤飯の上には天然鯛の焼身を添え、季節のおかずとともに詰め合せました。
脂がのった天然鯛の切り身に塩をあて、丁寧に焼き上げました。
上品で奥深い鯛の味わいを味赤飯と合わせて是非ご賞味ください。

日本料理 匠 『鯛赤飯』 1折 3,780円
※12月2日のみの販売です。写真はイメージです。

只今、日本料理 匠 三越店にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承っております。お気軽にお問い合わせください。

日本料理 匠 三越店 ☎052-252-1216

最新の記事

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...
PAGE TOP