お知らせ

12月12日(水)『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。

師走に入り、いよいよ今年も残り1ヶ月をきりました。2018年もまもなく終わりですね。

さて、日本料理 匠 三越店 より今年最後となります限定販売のお弁当のご案内です。
12月12日(水)限定にて『蒸しわっぱ寿司』を販売いたします。
わっぱの中には、下にかんぴょうやちりめんを混ぜ込んだお寿司ご飯、
上には煮穴子、海老、牛肉のうま炊き、厚焼玉子、椎茸、きぬさやなど
海の幸山の幸がふんだんに。とても豪華なわっぱ寿司です。
容器は電子レンジに対応出来ますので、温めて蒸し寿司にしてお召し上がりください。
今年一年の感謝の気持ちを込めてご用意いたします。
只今、日本料理 匠 三越店 にてご予約承っております。
この機会に是非ご賞味ください。

12月12日限定販売  蒸しわっぱ寿司  1折  税込2,808円

日本料理 匠 三越店  TEL052-252-1216(売場直通)

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP