お知らせ

11月10日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

一気に秋が深まり紅葉が美しい頃となってまいりました。

日本料理 匠では、11月10日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします。
この時期に鯛は美味しくなり「もみじ鯛」と呼ばれます。
匠オリジナルの味赤飯に、もみじ鯛の焼き身とそぼろを添え、
季節のおかずと詰め合わせました。
紅葉とともに秋のひとときをお楽しみください。

日本料理 匠 『鯛赤飯』
1折 税込3,996円
※11月10日(金)のみの販売です。

只今、日本料理 匠 三越店にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※写真はイメージです。内容が多少変わることもございます。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP