お知らせ

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。
今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを迎えております。

お品書きを初冬の献立にいたしました。
珍味では新物のからすみやこのわた、ふぐや越前かになど冬の味覚を取り入れた
お料理になっております。
日々内容は変わってまいりますので、お召し上がりになりたい食材やお料理がございましたら、
是非お気軽にご相談ください。
お料理に合わせて美味しい日本酒も揃えてございます。
 
是非秋から冬への移り変わりをお楽しみください。

最新の記事

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご...

8月19日(金)『夏祭り 大砲巻』を販売いたします。

厳しい暑さが続いております。いかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠では、8月19日(金)に『夏まつ...
noimage

お盆休みのお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 お盆休み等についてのお知らせです。 【日本料...
PAGE TOP