お知らせ

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。
今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを迎えております。

お品書きを初冬の献立にいたしました。
珍味では新物のからすみやこのわた、ふぐや越前かになど冬の味覚を取り入れた
お料理になっております。
日々内容は変わってまいりますので、お召し上がりになりたい食材やお料理がございましたら、
是非お気軽にご相談ください。
お料理に合わせて美味しい日本酒も揃えてございます。
 
是非秋から冬への移り変わりをお楽しみください。

最新の記事

1月21日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて、1月21日(金)限定『天牛弁当』を販売いたします。 丼つゆにくぐらせた海老...

12月22日(水)『クリスマスちらし』を販売いたします。

師走を迎え、クリスマスの飾りつけも整い、年の瀬を感じる頃となりました。 日本料理 匠では、12月22...

新もの『自家製からすみ』出来ました!

お待たせいたしました! 新もの『自家製からすみ』が出来上がりました。 匠の自家製からすみは、国産ぼ...
PAGE TOP