お知らせ

「料理」献立を 夏のお料理 にいたしました。

蝉の鳴き声が聞こえてくる頃となりました。
梅雨明けまでにはまだかかるようですが、夏はすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も夏の味覚をお楽しみ頂けるようになってまいりました。
冷たいお料理、温かいお料理、温度にメリハリをつけてご用意いたします。
食材やお料理などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

感染拡大予防に気を遣う日々が続きます。
ひとときでもリラックスしてお食事をお楽しみ頂けるよう精一杯努めてまいります。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

noimage

7月28日(水)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。

梅雨らしい蒸し暑い日が続きます。 さて、今年の土用の丑の日は7月28日。土用の丑と言えばうなぎです...
noimage

日本料理 匠より愛知県「厳重警戒宣言」にともなうお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 現在愛知県に発出されております「まん延防...
noimage

7月9日(金)『牛ロースのあみ焼きと海老天のお弁当』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて7月9日(金)限定でお弁当を販売いたします。 宮崎県産黒毛和牛のロース...
PAGE TOP