お知らせ

「料理」献立を 夏のお料理 にいたしました。

蝉の鳴き声が聞こえてくる頃となりました。
梅雨明けまでにはまだかかるようですが、夏はすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も夏の味覚をお楽しみ頂けるようになってまいりました。
冷たいお料理、温かいお料理、温度にメリハリをつけてご用意いたします。
食材やお料理などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

感染拡大予防に気を遣う日々が続きます。
ひとときでもリラックスしてお食事をお楽しみ頂けるよう精一杯努めてまいります。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

1月21日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて、1月21日(金)限定『天牛弁当』を販売いたします。 丼つゆにくぐらせた海老...

12月22日(水)『クリスマスちらし』を販売いたします。

師走を迎え、クリスマスの飾りつけも整い、年の瀬を感じる頃となりました。 日本料理 匠では、12月22...

新もの『自家製からすみ』出来ました!

お待たせいたしました! 新もの『自家製からすみ』が出来上がりました。 匠の自家製からすみは、国産ぼ...
PAGE TOP