お知らせ

「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

桜舞い散る中、若葉が見え隠れし始めました。
4月も中旬を過ぎると、まもなくゴールデンウィークがやって来ます。
春から初夏へと移り変わってゆく頃です。

日本料理 匠 本店 のお料理も、季節の移り変わりとともに、
旬の食材を味わって頂けるような品々になっております。
22,000円おまかせの一例をご案内しておりますが、
お料理の内容やご予算などご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けください。

最新の記事

noimage

7月28日(水)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。

梅雨らしい蒸し暑い日が続きます。 さて、今年の土用の丑の日は7月28日。土用の丑と言えばうなぎです...
noimage

日本料理 匠より愛知県「厳重警戒宣言」にともなうお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 現在愛知県に発出されております「まん延防...
noimage

7月9日(金)『牛ロースのあみ焼きと海老天のお弁当』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて7月9日(金)限定でお弁当を販売いたします。 宮崎県産黒毛和牛のロース...
PAGE TOP