お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてのご案内です。

<日本料理 匠 本店>
 12月22日(土)まで通常営業
 12月23日(日)~31日(月)おせち準備のため休業
 1月1日(火・祝)~4日(金)休業
 1月5日(土)より通常営業

<日本料理 匠 三越店>
 12月30日(日)まで通常営業
 12月31日(月)全館18:00閉店 イートインコーナーは休業
 1月1日(火・祝)全館休業
 1月2日(水)9:30開店 通常営業

<日本料理 匠 オンラインショップ>
 12月27日(木)年内最終出荷
 12月28日(金)~1月7日(月)休業
 1月8日(火)年始初出荷

何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP