ブログ

今年の春は・・・。

春分の日が過ぎ、ようやく春本番が近づいてくる頃です。
今年は寒暖の差が例年に比べ激しいようです。
ソメイヨシノの開花宣言をした地域もあり、桜は確実に咲く準備をしてくれているようですが、
体感としてはまだ実感が湧きませんね。

卒業、進学、就職、異動・・・新年度に向けて出会いと別れの季節ですが、
新型コロナウイルスの感染、地震、戦争・・・と心配なことが多い春を迎えています。

今日から「まん延防止等重点措置」が解除され、感染拡大に留意しながら、
少しづつ動きを取り戻したいところであります。
日本料理 匠 本店でも本日より営業時間を通常通りに戻し、
春の味覚を舌で目で味わっていただけるようなお料理をご用意して、
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
心温まる時間をお届け出来るよう努めてまいります。
ご家族、ご友人、大切な方と、是非お出かけください。
PAGE TOP