ブログ

今日から・・・。

10月になりました。早いもので今年もあと3か月。
朝晩は肌寒いくらいの気温になり、秋の深まりを感じる日々となりました。

本日より名古屋三越にておせちのご予約を開始いたしました。
今年も名古屋三越のおせちパンフレットに載せて頂き「おせち」の他、
「寒鯖の棒寿司」や「匠特製さらさらカレー」も販売させて頂くこととなりました。
丁寧な仕事を心掛け、しっかり準備してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

そして、本日より緊急事態宣言が解除となり、
日本料理 匠 本店では営業時間を21時まで、
またアルコール類も20時までご提供できるようになりました。
実は愛知県の認証制度である「あいスタ」を申請中でしたが、昨晩認証店の許可を頂き、
本日より認証店としての時間で営業できることとなりました。
緊急事態宣言は解除になりましたが、引き続き感染拡大防止対策をしっかりと行いながら、
少しでもおくつろぎ頂けるようお客様をお迎えしたいと思っております。

ご来店されるお客様のほうがお気遣いくださることが多く、本当に有難く感じております。
秋の味覚も揃ってまいりました。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。



PAGE TOP