ブログ

気持ちのいい朝を迎えました。

今日は「夏至」。おひさまが出ている時間は、14時間半にもなるそうです。

さて、今日から緊急事態宣言が解除され、まん延防止等重点措置に移行されます。
気を緩めることなく感染予防を続けていかなければなりませんが、
感染対策ための条件を守りながら、19時までのお酒類の提供が出来るようになったことは、
大きな緩和の一つです。

日本料理 匠 本店では、初夏から夏への食材が続々と入荷し、
季節の変わり目を感じながら旬の味覚を味わって頂けるようなお料理になっております。
鱧やわたりがに、じゅんさいやとうもろこし、枝豆・・・
その日の材料の様子を見ながら、ご予約いただいているお客さまに喜んで頂けるよう組み立てていきます。
まだまだ制限がある状況ではございますが、
ご家族やご友人とお料理を楽しんで頂きたいと思っております。

食材やご予算、また感染対策等お気軽にご相談ください。
PAGE TOP