ブログ
冬至を過ぎたら・・・。
冬至を過ぎると、寒さは一段と増してきますが、
少しずつ日が長くなるので、なんだか明るい気分になります。
そして今日は、名古屋は朝から暖かい日差しに恵まれています。
年末の慌ただしい時、お天気の良い空を見上げて一呼吸おくのも
よいかもしれません。
日本料理 匠 本店 では、おせち料理のための食材が
毎日運び込まれ始めました。これらの状態を見ながら、
それぞれの工程へと進めていきます。
通常営業は本日が最終日です。
こちらも最後のお客様をお見送りするまで、心を込めて努めてまいります。
少しずつ日が長くなるので、なんだか明るい気分になります。
そして今日は、名古屋は朝から暖かい日差しに恵まれています。
年末の慌ただしい時、お天気の良い空を見上げて一呼吸おくのも
よいかもしれません。
日本料理 匠 本店 では、おせち料理のための食材が
毎日運び込まれ始めました。これらの状態を見ながら、
それぞれの工程へと進めていきます。
通常営業は本日が最終日です。
こちらも最後のお客様をお見送りするまで、心を込めて努めてまいります。