お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、
季節のトッピングメニューのご案内です。

今が旬の春野菜を温サラダにして、さらさらカレーにトッピング。
菜の花、えんどう、キャベツ、かぼちゃ、れんこん、パプリカ・・・
色とりどりで食感もお楽しみ頂ける、体が喜ぶお野菜たっぷりのカレー。
この機会に是非ご賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー
 春の温サラダカレー サラダ・香の物付  税込1,620円

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP