HOME > お知らせ > 「料理」献立を 秋のお料理 にいたしました。

お知らせ

< 9月19日(木)『秋の天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  10月10日(木)『栗赤飯』を販売いたします。 >

「料理」献立を 秋のお料理 にいたしました。

まだ残暑が厳しい日々ですが、月を眺めていたくなるような季節になりました。

日本料理 匠 本店 の料理献立を 秋のお料理 に更新いたしました。
柿、ぎんなん、栗、松茸・・・と秋の味覚をお楽しみ頂ける食材を取り入れ、
一品一品味わい深いお料理となっております。
こちらは、おまかせコース22,000円の一例のご案内ですが、
ご予算に合わせてご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

< 9月19日(木)『秋の天折』を販売いたします。  |  一覧へ戻る  |  10月10日(木)『栗赤飯』を販売いたします。 >

このページのトップへ