お知らせ

「料理」献立を 夏のお料理 に更新いたしました。

梅雨の季節をどのように楽しんでお過ごしでしょうか。
雨に濡れた紫陽花は、なんとも美しい姿です。

さて、日本料理 匠 本店 には、少しづつ夏の食材が届き始めています。
夏のお料理の一例にも、旬の味「はも」を使ったお料理をご紹介させて頂きました。
その他にも、わたりがに、あわび、とうもろこし、おくら、じゅんさい・・・。
どの食材も、その日最高の状態のものを吟味して、料理いたします。
きりっと冷えたお酒と一緒にいかがですか。
是非、旬のお味をご堪能ください。

こちらには、22,000円おまかせの献立をご紹介してありますが、
ご予算に応じてご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP