お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

暖かく、春の香りがする頃となりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、春のトッピングメニューの
ご案内です。

菜の花、れんこん、かぼちゃ、ブロッコリー、キャベツ、パプリカを温野菜にして
さらさらカレーにトッピング。色とりどりのお野菜は、それぞれの甘み、食感を
楽しみながら、さらさらカレーと一緒にどうぞ。
この時期限定の一品です。是非ご賞味ください。

季節のトッピング 
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP