HOME > お知らせ > 6月12日(金)『和牛ロースと夏焼野菜』を販売いたします。

お知らせ

< 「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。  |  一覧へ戻る  |  「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました! >

6月12日(金)『和牛ロースと夏焼野菜』を販売いたします。

6月に入り、南の方から梅雨入りのお知らせが届くようになってきました。
今年はお家で過ごす時間が長くなっていますが、少しづつ季節は移り変わっています。

さて、日本料理 匠 では、6月12日(金)限定にて『和牛ロースと夏焼野菜』を販売いたします。
宮崎県産の牛ロース肉を匠オリジナルのたれをつけてさっと炙り焼きにし、
玉葱、ズッキーニ、新じゃがいもなどの夏野菜は焼野菜にいたしました。
ご飯は生姜の炊き込みご飯になっていますので、お肉のうま味やお野菜の甘みと一緒にお楽しみください。
夏の始まりに美味しい一折りです。

『和牛ロースと夏焼野菜』 1折  税込2,916円

只今、日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)にてご予約を承っております。
※本日6月1日より名古屋三越栄本店は通常営業(10:00~20:00)いたします。


< 「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。  |  一覧へ戻る  |  「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました! >

このページのトップへ