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冷酒が美味しい季節です。

夏至を過ぎ梅雨入りしたものの、雨量が少なく、少し心配しております。
農作物にとって梅雨の時期の雨は、大切ですからね。

比較的過ごしやすい初夏ですが、冷酒が頂きたくなる頃です。
今、日本料理 匠 本店 のお料理は、
初夏から夏に向かっての美味しい食材がいろいろ入ってきています。
つるんとした食感が美味しいじゅんさい、鱧の落としや、石鯛のお造りなど、
涼しげなガラスの器や氷の上に盛り付けられたお料理は、
どれも冷酒が頂きたくなります。
キリッと冷えた冷酒は、お料理をさらに美味しくしてくれる・・・と思います。
日本料理 匠 本店には、お料理に合う冷酒をご用意しておりますので、
是非お楽しみください。


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