ブログ

これは、美味い!!

今日は、日本料理 匠 三越店 で販売しております
「厚焼玉子」 の新バージョン 『葱入り 厚焼玉子』 を
ご紹介いたします。

匠 の 厚焼玉子 は、新鮮な卵を使い、職人が1枚1枚
丁寧に焼き上げ、一晩ねかせて味を落ち着かせてから、
商品として仕上げます。
冷たくした状態でお召し上がり頂くのですが、甘みのある
どなたでも食べやすい玉子焼です。

この度登場した新バージョンは、生地に 『ねぎ』 を混ぜて
焼いてあります。 『ねぎ』 とは、今が旬の 『わけぎ』 
ですが、この時期のわけぎは、やわらかく、優しい甘みが
味わえるのが特徴です。この、わけぎが入った厚焼玉子は、
なんとも言えずしっとりとしていて、わけぎの甘みと玉子焼の
甘みが重なって、いい感じなのです。

食べてみないとわからないこの美味しさ! わけぎがやわらかい
間の限定販売です。この機会に是非ご賞味ください。

日本料理 匠 <葱入り 厚焼玉子 > 1箱 税込594円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216 にて販売中!
 


PAGE TOP