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ブログ
春の匂い
春の日差しでぽかぽかと暖かい日が続いております。
昨日くらいから「春の匂い」を感じるようになりました!
・・・とは言え、花粉症がひどい私は今も鼻水と闘っていますが。
今日は春分の日。そういえば、いつの間にか夕方が長くなったな・・・と。
まだまだ朝晩は肌寒い日々ですが、春を楽しみたいものですね。
日本料理 匠にも、旬の素材が入ってきています。
蛤、筍、石鯛、スミイカ、苺・・・。
今週も、どんなお料理が出来るのか、楽しみです。
昨日くらいから「春の匂い」を感じるようになりました!
・・・とは言え、花粉症がひどい私は今も鼻水と闘っていますが。
今日は春分の日。そういえば、いつの間にか夕方が長くなったな・・・と。
まだまだ朝晩は肌寒い日々ですが、春を楽しみたいものですね。
日本料理 匠にも、旬の素材が入ってきています。
蛤、筍、石鯛、スミイカ、苺・・・。
今週も、どんなお料理が出来るのか、楽しみです。
(日本料理 匠) 2017年3月20日 12:28