ブログ
季節のトッピング
日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、季節のトッピングのご案内です。
ただ今、季節のトッピングメニューは、『恵那鶏の塩麹ささみカツカレー』 です。
季節のトッピングも、酉年にちなみ、鶏ささみを使った一品から。
厳選した恵那鶏のささみを軽く塩麹に漬け、サクサクに揚げてさらさらカレーにトッピング。
塩麹が奥深い味わいを醸し出し、全体的に上品な味わいに仕上がっています。
是非この機会にご賞味ください。
恵那鶏の塩麹ささみカツカレー サラダ・香の物付 税込1,620円
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ただ今、季節のトッピングメニューは、『恵那鶏の塩麹ささみカツカレー』 です。
季節のトッピングも、酉年にちなみ、鶏ささみを使った一品から。
厳選した恵那鶏のささみを軽く塩麹に漬け、サクサクに揚げてさらさらカレーにトッピング。
塩麹が奥深い味わいを醸し出し、全体的に上品な味わいに仕上がっています。
是非この機会にご賞味ください。
恵那鶏の塩麹ささみカツカレー サラダ・香の物付 税込1,620円
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。