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解禁!
昨日、ズワイガニ漁が解禁となりました。
「冬の味覚」到来です!
北陸の「越前かに」は、本当に美味しい!!
日本料理 匠 本店でも、これから「越前かに」を使います。
是非、越前かにを食べたい!!という方は、ご予約の3~5日前にご連絡いただければ、
ご用意することも出来ますので、その旨お電話にてお申し付けください。
ゆでたかにをお酢で、おだしのジュレで、焼蟹、かに味噌と共に小さなお鍋に・・・。
熱燗にはもちろん、白ワインと合わせても美味しいです。
美味しいもの続々です。
「冬の味覚」到来です!
北陸の「越前かに」は、本当に美味しい!!
日本料理 匠 本店でも、これから「越前かに」を使います。
是非、越前かにを食べたい!!という方は、ご予約の3~5日前にご連絡いただければ、
ご用意することも出来ますので、その旨お電話にてお申し付けください。
ゆでたかにをお酢で、おだしのジュレで、焼蟹、かに味噌と共に小さなお鍋に・・・。
熱燗にはもちろん、白ワインと合わせても美味しいです。
美味しいもの続々です。