ブログ

日本料理 匠 本店より。

12月も10日を過ぎ、今年も残り少なくなってまいりました。
朝晩の冷え込みは冬らしくなってきましたが、日中は日差しも暖かい今日この頃です。
来週からいよいよ本格的な寒さがやって来るとの予報ですので、
コロナ対策は勿論のこと、風邪をひかないように気をつけてお過ごしください。

2021年のおせち、寒鯖の棒寿司は、完売いたしました。
沢山のご予約を頂戴し、楽しみにしてくださるお気持ちに応えられるよう
精一杯努めてまいります。
今月に入ってからは、平常の仕入れに加え、おせちの食材の発注、確認等慌ただしい厨房です。
おせち用の食材が実際に入荷するのはまだ先ですが、
全国から届く食材は一つ一つが楽しみです。

おせちの準備のため、日本料理 匠 本店の最終営業日は12月22日(火)でございます。
まだお席に余裕のある日もございますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。

PAGE TOP